Стекломаты
Фольгированные утеплители
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Калифорнийские спасатели завернули в специальное одеяло самое большое дерево в мире, чтобы спасти его от огня лесных пожаров. Алюминиевое одеяло поможет растению выдержать сильное нагревание от лесных пожаров. Помимо него пожарные защитят от огня другие деревья Гигантского леса — рощи в национальном парке Секвойя.

Российская фехтовальщица Софья Великая рассказала, как поступила с автомобилями Audi и BMW, подаренными ей после Олимпийских игр. Спортсменка сообщила. что две машины поменяла, а на третьей ездит, так как она ей подходит. Великая приняла участие в трех Олимпийских играх, в которых завоевала пять медалей.

Центробанк придумал новый способ борьбы с отмыванием денег россиянами. Он предполагает распространение принципа «Знай своего клиента» на физических лиц — клиентов банков, рассказал глава департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Илья Ясинский. На этом может потребоваться около 1,5 года.

Житель Индии по ошибке получил от банка 550 тысяч рупий (542 тысячи рублей). Позже служащие банка поняли ошибку и попросили мужчину вернуть деньги, но тот отказался. К этому моменту индиец успел снять средства со счета. Банк подал заявление в полицию, и мужчину арестовали. Его посадили в тюрьму.

Суд города Тулон во Франции приговорил активиста, изобразившего президента страны Эммануэля Макрона в образе Адольфа Гитлера на рекламном щите, к штрафу в размере десяти тысяч евро. 62-летнего Мишель-Анжа Флори осудили за публичное оскорбление государственного лидера. Мужчина намерен обжаловать приговор.