Стекломаты
Фольгированные утеплители
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

В Омской области задержали четверых членов семьи, которые занимались наркоторговлей. Организатором преступного бизнеса был 46-летний житель Омска, неоднократно судимый за незаконный оборот наркотиков. Он вовлек в наркоторговлю свою 32-летнюю сожительницу и ее родителей.

В Дагестане в одной из религиозных организаций Махачкалы отравились 30 человек, среди которых 20 детей. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального Роспотребнадзора. В Роспотребнадзоре отметили, что состояние пострадавших преимущественно средней тяжести. Специалисты ведомства начали расследование.

Развитые страны нарушили данные в 2009 году обещания по спасению планеты. Они не сумели ежегодно до 2020 года собирать по 100 миллиардов долларов в фонд помощи бедным странам для борьбы с климатическим кризисом. Отсутствие должной помощи от богатых стран может повлиять на успех переговоров во время COP26.

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввел санкции против организаторов избирательного процесса в Госдуму на территории Крыма и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в Донбассе. По словам секретаря Алексея Данилова, СНБО уже составил первый такой список.

Популярный стендап-комик Слава Комиссаренко рассказал про самый неловкий случай за свою карьеру. Артист вспомнил, как сильно захотел в туалет, и в результате справил нужду на складе возле клуба, где он должен был выступать. По его словам, инцидент произошел в одном из северных российских городов.