Стекломаты
Фольгированные утеплители
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Полузащитник сборной Буркина-Фасо, известный по выступлениям за клубы Российской премьер-лиги (РПЛ), оценил ситуацию с расизмом в России. 33-летний африканец признался, что ему было комфортно выступать в чемпионате России. Он сравнил ситуацию со странами Европы и отметил, что расизма в России не больше, чем во Франции.

Представители Русского географического общества (РГО) пропали во время экспедиции в Томской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперштабе по поиску пропавших. Как рассказал собеседник агентства, зарегистрированная группа из 9 человек находилась в пятидневной экспедиции.

Группа депутатов Европарламента по-прежнему отказывается признавать сугубо экономический характер проекта «Северный поток-2» и продолжает заниматься политизацией вопросов поставок российского газа. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Бывший футболист сборной Бразилии Пеле снова оказался в отделении интенсивной терапии и реанимации. 80-летний ветеран и звезда бразильского футбола проходит лечение в госпитале Сан-Паулу. Во вторник он покинул отделение терапии. Сейчас же состояние Пеле ухудшилось.

Глава Минцифры Максут Шадаев призвал устранять барьеры для развития цифровых экосистем ради конкуренции российских разработок с зарубежными гигантами. По его мнению, есть шансы «в конкурентной борьбе построить полноценную альтернативу международным гигантам», хоть цифровые рынки России и находятся на раннем этапе.