Стекломаты
Фольгированные утеплители
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Министерство обороны России предложило изменить законодательство и ввести разрешение для прохода иностранных военных кораблей и государственных судов по Северному морскому пути. Разрешение необходимо запросить не позднее чем за 90 дней. По данным издания, правительственная комиссия одобрила идею.

В Белоруссии испытывают модернизированный танк Т-72Б, сообщили в Государственном военно-промышленном комитете. Опытный образец машины создали в рамках опытно-конструкторской работы «Модернизация танка Т-72Б». Танк получил новый прицел, решетчатые экраны и встроенную динамическую защиту.

Газете The New York Times стало известно о многочисленных проблемах Вооруженных сил Украина (ВСУ), в числе которых плохой уровень подготовки новобранцев и их нежелание идти в ряды армии. Так, в стране активизировались юридические центры, которые помогают молодым людям на законных основаниях избежать службы.

Глава организации Bellator Скотт Кокер высказался о ситуации с российсским тяжеловесом Федором Емельяненко. Промоутер отметил, что 45-летний Емельяненко нацелился на поединок против американца Райана Бэйдера перед тем, как завершить профессиональную карьеру. В январе 2019-го Емельяненко уступил Бэйдеру.

В Санкт-Петербурге в возрасте 63 лет скончалась писательница Татьяна Москвина. Об этом сообщил ее супруг, журналист и телеведущий Сергей Шолохов. Он отметил, что жена умерла после операции в городской больнице Святого Великомученика Георгия. Москвина была главным редактором журнала «Время культуры. Петербург».