Стекломаты
Фольгированные утеплители
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказал об отношении к деньгам. «Прежде всего, деньги — это возможности. У меня, как и у каждого человека в нашей стране, есть и доходы, и расходы, значительные доходы, поэтому их надо сберегать и инвестировать», — рассказала спортсменка.

Африканские страны возложили ответственность на Запад за начало мирового продовольственного кризиса. Об этом пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Российская авиакомпания Royal Flight, выполняющая пассажирские авиаперевозки для туроператоров Coral Travel и Sunmar, оказалась на грани закрытия. Отмечается, что перевозчик уже четыре месяца не осуществляет полеты и не планирует этого делать как минимум до конца лета. В России у него осталось только два самолета.

Врач-косметолог Зайнаб Мирзоева рассказала, каким пяти правилам нужно следовать для получения здорового загара. Первое правило — использовать защитный крем от наиболее опасных ультрафиолетовых лучей — UVB-типа. Кроме того, кожу к загару надо готовить, а после загара — увлажнять.

Пользователь Reddit опубликовал видео, на котором запечатлено редкое природное явление. Менее чем за сутки пост мужчины набрал почти 100 тысяч лайков: большинство юзеров признались, что были удивлены увиденным. «У меня создалось впечатление, будто это цунами. Я никогда не видел подобные облака раньше», — написал автор.