Стекломаты
Фольгированные утеплители
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Компания-производитель электромобилей Tesla смогла удвоить продажи весной 2021 года относительно того же периода годом ранее и обойти одну из главных проблем мировой экономики. Глобальная нехватка чипов, от которой сильно пострадали производители автомобилей по всему миру, не помешала Tesla продать 200 тысяч машин.

Пенсионерка из Татарстана украла у россиян 40 миллионов рублей через финансовую пирамиду. Она уже отсидела срок за мошенничество в особо крупном размере, но, выйдя из тюрьмы, решила попытать удачу еще раз. Для этого она снова создала пирамиду под видом инвестиционной компании и собирала миллионы с клиентов.

Жители многоквартирных домов могут самостоятельно определять размер взносов за жилищные услуги на общих собраниях собственников. Этот способ снизить суммы в счетах за квартиру назвала председатель комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская.

Военные летом 1996 года пригрозили сбить над Москвой вертолет сторонников кандидата в президенты Бориса Ельцина, который тогда был действующим главой государства. С воздуха планировалось снять большой концерт в поддержку президента на Васильевском спуске, заявил член предвыборного штаба Ельцина Сергей Лисовский.

Основатель и основной владелец Alibaba Group Джек Ма вместе с другим крупным акционером компании Джо Цаем взяли несколько кредитов на личные цели под залог принадлежащих им акций. Издание называет такую практику рискованной и отмечает, что миллиардеры фактически пошли ва-банк.