Стекломаты
Фольгированные утеплители
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Министерство обороны (МО) Азербайджана опровергло причастность к стрельбе, в результате которой были ранены шесть военных непризнанной Нагорно-Карабахской республике (НКР). «Произошла перестрелка между незаконными армянскими вооруженными отрядами», — сообщили в ведомстве.

Агентство национальной безопасности (АНБ) обеспокоилось способностью России и Китая «приземлять» американские истребители пятого поколения F-35 Lightning II без единого выстрела, пишет Popular Mechanics. В подразделении Минобороны Соединенных Штатов опасаются иностранных киберпреступников.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина рассказала, что хранит сбережения в рублях, пояснив, что частично в этом сыграло роль внутреннее убеждение: «было бы неэтичным и вообще неправильным для председателя Центрального банка хранить деньги в иной валюте», — сказала она. По ее словам, для этого нужна совокупность трех факторов. В частности, это рост доходов населения, снижение стоимости жилья и доступность ипотеки для россиян.

МВД Белоруссии установило личности почти всех активных участников и администраторов экстремистских Telegram-каналов и чатов. По словам представителя ведомства республики Вячеслава Орловского, все размещенные в мессенджерах и соцсетях сообщения, побуждающие к экстремистской деятельности, «досконально задокументированы».

Омбудсмен Армении Арман Татоян сообщил, что военные армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) были ранены в результате обстрела со стороны сил Азербайджана. По данным Татояна, всего ранены шесть человек, двое из них находятся в критическом состоянии.